首席信息官
世界经理人 > 首席信息官 > CIO职场 > 职场
 
 
2011年度优秀时尚CIO获奖名单公布
2011-12-06 16:27 来源:首席信息官 作者:busy上月

  【首席信息官-讯】2011年11月24日,经历数个月的精心准备,百胜软件和《IT经理世界》联合主办的2011年时尚CIO俱乐部年会暨时尚行业优秀CIO颁奖典礼圆满落下帷幕。活动参与的时尚企业有茵曼、森马、凌致、劲霸、柒牌、黛安芬、特步、七匹狼、猫人、绿盒子等,活动还吸引到《中国服饰报》、《服装时报》、《纺织服装周刊》等媒体的关注。

  什么是C时代/C时代对商业的影响

  百胜软件总裁兼CIO俱乐部副会长黄飞开题致辞,中国服装协会秘书长王茁出席了年会,并发表致辞。《IT经理世界》副社长兼副总编胡明沛发表了题为《C时代的商业社会变革》的开题致辞,他阐述道,C时代最核心的特征就是每个人24小时连线。C时代对商业的影响则体现在三方面,C时代的客户集中于移动终端,客户呈现出社交的需求,而未来商业的竞争则表现为一个平台、链条和生态系统的竞争。

  本次峰会邀请了时尚业成功的企业代表现身说法,邀请了服装协会、信息协会和服装学院的领导,还邀请了像华为、Infor等同行伙伴,他们通过演讲、panel、辩论等形式,为全体来宾带去一场绝佳的头脑大餐。

  在晚宴和精彩的花鼓、激光舞和魔术表演中,《IT经理世界》颁出了十名2011年度优秀时尚CIO大奖。

  获奖名单如下:

  信息化推动大奖 -- 马克华菲CIO左柬东

  最佳执行力大奖 -- 东尚CIO戴晓文

  最佳规划大奖 -- 猫人CIO杜翅翔

  最具创新力大奖 -- 优岸美致CIO秦华东

  最有影响力大奖 -- 凌致CIO周志萍

  时尚行业优秀CIO -- 红蜻蜓CIO姚跃朋

  时尚行业优秀CIO -- 梦洁CIO高智

  时尚行业优秀CIO -- 七匹狼CIO陈志勇

  时尚行业优秀CIO -- 风笛CIO丁予川

  时尚行业优秀CIO -- 波司登CIO桂益龙

  在最后的抽奖环节之后,本次论坛画上圆满句号。相信此次全新的主题,激烈的讨论,一定让全体来宾有所收获。【首席信息官-cio.icxo.com】

关键词:CIO            

  评论 文章“2011年度优秀时尚CIO获奖名单公布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席信息官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席信息官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
相关阅读
 CIO怎样适应技术的不断进步
 公司CIO有些职场问题必须要正视
 王昌顺“空降”国航任公司总经理
 CIO 们 的 心 声
 非IT背景人员能否胜任CIO?
 如何成为技术高手CIO?
更多精彩,请访问首席信息官(cio.icxo.com)首页