首席信息官
世界经理人 > 首席信息官 > CIO管理研究 > 领导力
 
 
股海迷途 大赢家软件堪称淘金导航仪
2010-09-02 16:38 来源:世界经理人

  不管是新股民,还是股市老手,尽管进行了详尽的基本面、消息面的分析,但面对风云变幻的股市仍然会有各种迷惑。然而,大赢家证券分析软件的出现,无疑给广大股民朋友带来了一丝希望。

  今天,笔者为大家介绍一款较为适用的证券分析软件,大赢家Level-2,这款软件特别适用于中小投资者使用。

  一、大赢家高速行情分析系统 Level-2

  大赢家Level-2是由大赢家电子信息技术公司开发的新一代行情系统,其速度要快于普通软件3-10秒,并且内容相对丰富,能满足不同类型投资者差异化的需求。

  大赢家高速行情分析系统 Level-2软件的特色功能:

  1. 十档买卖委托——领先判断

  十挡买卖是大赢家Level-2的一大特色之一,它为投资者提供了更多交易细节的信息。根据委托分布,结合盘中走势形态,用户可以初步得到当日交易主要委托支撑及压力区域的判断,从而更优的设置自己的买卖策略。

  十档委托买盘和委托卖盘

  2. 总买总卖——大盘买卖一览无余

  俗话说的好,知己知彼,方能更有胜算。如果说大赢家Level-2的十挡买卖令投资者看到的是局部区域的多空力量对比的话,那么它的总买总卖则是让投资者看到了整个战场上多空力量的对比,这一点也正对投资者判断当日形势带来了非常有价值的参考。如果结合委托买卖的均价情况,便可以初步判断主要买卖力量的所在位置了。

  总买总卖

  3. 买卖队列——精确揭示盘口

  注重盘口的变化以及观察交易中的一举一动,无疑是广大股民所关心的,而买卖队列的出现也给投资者更好的观察跟踪盘口变化提供了更精确的信息。通过持续跟踪观察买卖队列,和买卖单大小的对比,用户就可以分析一个个股中主力资金的活跃情况,结合公司的流通股东情况参考分析,判断是有长线机构参与还只是大户的短线炒作,从而决定是短线跟一把还是中长线跟踪操作。

  买卖队列

  4. 逐笔成交——多细节,多参考

  大赢家Level-2的逐笔成交功能能够精确显示全天的买卖情况,对于投资者可以说具有着非常重要的参考价值。逐笔成交相对于老行情中的分笔,准确度上相当高。通过观察逐笔成交和逐笔成交分布状态统计,用户能够初步判断大盘是大资金活跃还是主要是散户行为,以及大资金的主要成交方向。

  逐笔成交

  5. 撤单——识别骗线

  对于变幻莫测的股市而言,充斥这多样的假象,这也是广大股民最不愿接受的。大赢家Level 2能够准确记录大盘中的撤单信息,令主力的骗线企图无所遁形,让投资者一举识破主力的骗线行为,再结合买卖队列参考判断,获得交易先机,从而能够走在主力前面。

  大赢家Level-2证券分析软件对于股市有着独特的视角。它以股市基本面、信息面为依托,以软件内容丰富的专业股票信息、科学的分类浏览功能、强大的信息搜索引擎为工具;实用的股票信息收藏、人性化软件其它功能为辅助。不仅能迅速分析大盘当前走势、领会大盘未来趋势,还可以分析股票涨升的前因后果。

关键词:            

  评论 文章“股海迷途 大赢家软件堪称淘金导航仪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席信息官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席信息官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
相关阅读
 JCH信号灯,消费类广告的天作之合
 云计算“忽悠”了CEO CIO如何力挽狂澜?
 年终岁首 CIO如何动态科学调整IT战略
 新的一年 CIO如何做好IT方向规划?
 企业CIO调节时间安排完成信息化项目
 2009年度IT技术创新大会召开 聚焦产业变革
更多精彩,请访问首席信息官(cio.icxo.com)首页