首席信息官
世界经理人 > 首席信息官 > CIO知识资料 > CRM
 
 
风语者智能CRM:打造“鲁能会”全新高品质会员中心
2010-05-14 00:35 来源:世界经理人

  随着风语者对鲁能城的前两期智能呼叫中心系统(IPCC)和智能客户关系管理系统(I-CRM)的成功实施部署,鲁能城的业务全面展开,鲁能城利用风语者I-CRM系统将分布在海南各地的生态资源、配套资源和服务资源进行整合,将传统置业服务与生活一站通资讯融合,搭建起全新休闲体验服务的客户服务中心,从而打造365度环岛休闲服务平台,真正成为了高品质休闲生活专家。

  深耕海南19年的鲁能城,当仁不让地擎起休闲地产开发的大旗,旗下有被业界称为“迈阿密式国际时尚休闲城”的三亚湾新城,有“海上香格里拉”美誉的海蓝福源,有“纽约长岛式滨海富人区”式的海蓝椰风,有蕴含东方养生文化的“福寿养生休闲大宅”山海天……但是作为领衔业内的翘楚鲁能城首先向世人推出的不是其住宅产品,而是其服务于客户和会员的“特一号”产品——鲁能会。作为鲁能城兑现休闲地产价值的载体,鲁能会受到了鲁能城管理层的高度重视。

  基于风语者国际集团有限公司和鲁能城双方的多次深入交流,风语者和鲁能城双方达成第三期合作协议,共同携手打造高品质“鲁能会”,亦在构建鲁能会的“全新智能化会员管理中心”。风语者国际集团有限公司正助力从一成立就提出“国际休闲地产供应商”企业战略的鲁能城,实现“365度环岛休闲服务,力求让每一个客户100%满意”的服务实践承诺,为改善整个海南的休闲服务水平做出表率。

  一、项目背景

  海南“鲁能会”是基于会员服务体系,以海南鲁能城在环岛的专享资源:环岛多业态物业,游艇会,高尔夫,卓越车队,增值服务,私家海滩,旅游定制等为依托,全面整合海南广泛的区域休闲资源,将置业服务与多元化休闲服务融合为一体,搭建全新的365度环岛休闲生活服务平台。风语者I-CRM的三期建设,目的就是为了完善“鲁能会”会员体制的建设,强化会员关怀,让会员在岛上,就像拥有了值得信赖的私人管家,可以舒心地体验岛内优质休闲生活,让会员真正实现“一城置业,环岛休闲”的服务。

  二、项目核心需求

  “风语者携手鲁能城打造的“鲁能会”,全新的高品质会员服务不仅要让人感觉尊贵,而且还需要如同诗人杜甫诗句里所说的‘随风潜入夜,润物细无声’。”“感动不是一时能发生的,我们希望从这些一点一滴的事情中,让鲁能会的会员感受到我们对他们的关怀。”鲁能城的管理者如是说。

  这意味着在风语者I-CRM的打造下鲁能会的服务需要像春雨润物,恰到好处。我们需要从饮食、旅游、度假甚至交房、接机等各方面,以一点一滴的服务,让会员们满意,让会员们感动。截至目前,鲁能会已经发展了二十多家联盟商家,会员只要持会员卡就可以在各联盟商家享受到最低七折优惠,部分商家还可免除一定比例的服务费。鲁能会下一步还将拓展除餐饮以外的优质联盟商家,包括住宿、出行、旅游、娱乐、购物等各个休闲生活领域。

  所以风语者的部署实施需要实现

  1、 在第一期的基础上保有数据,保证之前和未来的所有数据都可以轻松实现导入和导出,方便鲁能会的管理。

  2、 随着鲁能下一步的业务拓展,系统需要提前预留各种接口,为以后方便的实现扩容以及功能的扩充做好准备。

[1] [2] 下一页

关键词:智能CRM            

  评论 文章“风语者智能CRM:打造“鲁能会”全新高品质会员中心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席信息官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席信息官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
相关阅读
 用工荒折射企业管理CRM理念和方法缺失
 CRM方案:如何挽回老客户
 CIO调查:SAP仍是CRM等软件领域热门
 CIO怎样为CRM项目做预算
 中小企业购买CRM软件十个技巧
 CRM成功秘诀:四“P”原则
更多精彩,请访问首席信息官(cio.icxo.com)首页