首席信息官
世界经理人 > 首席信息官 > CIO安全 > 网络安全
 
 
百度公告:域名被美国域名注册商非法篡改
2010-01-12 16:28 来源: 作者:伊人诚类

  1月12日上午10:54分,百度正式对今晨大面积瘫痪事件进行了回应,同时,百度也对内发布邮件对此次事件进行了解释。

  百度称,由于www.baidu.com的域名在美国域名注册商处被非法篡改,导致www.baidu.com不能被正常访问,百度公司有关部门正在积极处理。

  百度提醒网友,目前baidu.com.cn能够正常访问。

  从今日7时20分左右,在各大论坛开始出现大批站长发帖,称国内知名搜索引擎百度无法打开。截至目前部分地区仍然无法正常登陆。

关键词:            

  评论 文章“百度公告:域名被美国域名注册商非法篡改”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席信息官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席信息官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
相关阅读
 中小企业:被灾备遗忘的角落?
 黑客打伊朗旗号黑微博网站“推特”
 盗天价QQ号或被判无期 适用何种罪名引发争议
 CIO安全保障有偏方 让你睡上安稳觉
 数据中心的安全工具管理
 [信息安保]CIO如何“诊断”网络状态
更多精彩,请访问首席信息官(cio.icxo.com)首页