首席信息官
世界经理人 > 首席信息官 > CIO文摘提升 > CIO文摘
 
 
我国政府首席信息官制度建设的需求与构想
2008-02-01 09:11 来源:《中国行政管理》 作者:吴江 李志更 乔立娜

关键词:            

  评论 文章“我国政府首席信息官制度建设的需求与构想”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席信息官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席信息官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。邮箱地址:icxonew@163.com
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、本网投稿邮箱 icxonew@126.com 欢迎赐稿。
相关阅读
 专注于行业化 CRM主要赢利模式分析
 IT规划和应用助力企业战略执行的“利器”
 蛋糕抑或鸡肋 CIO俱乐部带来什么?
 CIO的ITIL之惑
 九成CIO对08年外包水平不看好
 BPM为实现精益管理提供了绝佳途径
更多精彩,请访问首席信息官(cio.icxo.com)首页